Введение во влагалище

  • Последовательность любви 9 х 10
  • Глава 8. Девять раз по десять любовных толчков пениса

    Последовательность любви 9 х 10

    «Мужчина должен встречать ежедневное испытание любовью с мужеством храброго воина, так как тот, кто сливает воедино движения, дыхание и семя, становится неуязвимым»

    Точки акупунктуры, пути меридианов и нервные окончания всего тела проходят через пенис и влагалище, а также через руки и ноги человека. Мы называем рефлексогенными зонами те области тела, в которых заканчиваются нервные окончания. Их можно активизировать для стимуляции соответствующих органов. Массаж рефлексогенной зоны стопы знаком теперь большинству людей. «Последовательность девяти раз по десять толчков» во время полового акта позволяет осуществлять столь же благотворный, но гораздо более приятный массаж рефлексогенной зоны.

    Как указывалось выше, рефлексогенные зоны пениса и влагалища непосредственно связаны с разными органами. Это становится очевидно на примере рефлексогенных зон легких на пенисе. Если стимулировать только эту область, мужчина начнет судорожно дышать и стонать. Тяжелое дыхание или постанывание ясно указывает на связь между рефлексогенными зонами и органами. С помощью этого примера можно понять, как функционируют связи между другими рефлексогенными зонами и органами. Во время полового акта пенис может массироваться неравномерно. Это объясняется тем, что складки во влагалищном канале препятствуют равномерному соприкосновению пениса с влагалищем, в результате чего некоторые участки стимулируются более интенсивно, чем другие. Но при применении последовательности 9 х 10 и пенис, и влагалище испытывают равномерный массирующий эффект. Однако многим мужчинам, по крайней мере, сначала, бывает трудно пройти через первую последовательность, так как возбуждение оказывается просто ошеломляющим для обоих партнеров. В этом случае мужчина может сократить последовательность, варьировать индивидуальные циклы или повторить ту же последовательность больше одного раза. При возникновении у мужчины чувства, что он может продолжать, ему следует продолжать половой акт. Мужчина может экспериментировать, пока не найдет собственный ритм и не поймет, что вызывает наибольшее удовлетворение у него и его партнерши. Он может избрать очень гибкий, немеханический подход к выполнению последовательности движений; можно легко приспособить эти движения к индивидуальным потребностям. Дополнительное преимущество последовательности 9 х 10 состоит в том, что когда она применяется в сочетании с упражнением «олень» (напряжение лобково-копчиковой мышцы с дыханием «журавль») и с техникой сдерживания семени, партнеры способны ощутить большее наслаждение от оргазма.

    1. Одновременный массаж головки и ствола пениса автоматически отдаляет момент оргазма и значительно продлевает половой акт.

    2. Стимуляция ствола пениса, которая «запускает» позыв к эякуляции, компенсируется стимуляцией головки, которая оказывает противоположный эффект.

    3. Мужчина и женщина индивидуально определяют ритм движений во время девяти циклов. Однако наиболее благоприятным является медленный ритм, который доставляет больше удовольствия. Кроме того, он обладает преимуществами для обоих партнеров, поскольку при таком ритме энергетические потоки получают возможность более свободного прохождения по всему телу.

    Когда пенис почти полностью извлечен из влагалища, однако не до самого конца, влагалище инстинктивно сжимается, чтобы удержать пенис. Эта автоматическая реакция стимулирует способность женщины ожидать до тех пор, пока она едва может сдерживать желание.

    4. Чтобы еще больше повысить удовольствие, женщина может намеренно напрягать свое влагалище как при выполнении упражнения «олень». Это способствует дополнительному трению, стимуляции и наслаждению. Пара должна найти для себя удобную позицию, позволяющую мужчине сохранять контроль над эякуляцией. Некоторые пары предпочитают так называемую «позу миссионера» для этих целей.

    • Теперь мужчина начинает чередовать неглубокие и глубокие толчки: первые девять раз вводя только головку пениса во влагалище, а затем совершая одно глубокое проникновение (введение во влагалище всего пениса). За этим следуют восемь неглубоких и два глубоких «толчка», затем семь неглубоких и три глубоких и т. д., до тех пор, пока мужчина не совершает всего один неглубокий и девять глубоких толчков. В целом получается девять циклов, состоящих из десяти неглубоких и глубоких толчков пениса – всего 90 введений пениса во влагалище.

    5. Если мужчине удается успешно осуществить последовательность 9 х 10 три раза подряд (всего 270 «толчков» пениса), он может начать все сначала и проделать вторую последовательность и т. д., чем больше, тем лучше для его партнерши.

    6. Мужчина должен повторить последовательность 9 х 10 три раза подряд (всего 270 введений пениса) и попытаться не эякулировать в это время.

    • С помощью напряжения лобково-копчиковой мышцы мужчине будет гораздо легче оттянуть момент эякуляции и связанного с ней оргазма, что приводит к повышенной сексуальной активности.

    • Та же способность напрягать лобково-копчиковую мышцу и тазовое дно дает женщине возможность сжать влагалищную область и достичь скорейшего и более интенсивного оргазма, который может повторяться до девяти раз.

    7. Понятно, что сначала выполнение «девяти раз по десять любовных толчков пениса» может вызвать у мужчины значительные проблемы, когда он будет делать первые попытки десенсибилизировать свой пенис и одновременно повысить чувствительность влагалища своей партнерши, так как очень трудно контролировать сексуальное возбуждение обоих партнеров одновременно.

    8. Тем не менее, мужчина не должен отказываться от троекратного повторения этой последовательности. Он должен предпринимать упорные попытки их осуществления, поскольку для него это единственный путь найти свой личный ритм и приспособить его к индивидуальным нуждам.

    Последовательность 9 раз по 10 и ее эффекты

    1. Девять неглубоких проникновений пениса – только головка пениса входит во влагалище; одно глубокое введение – во влагалище входит весь пенис. Женщина вздыхает, тяжело дышит и у нее во рту скапливается слюна. Укрепление легких и толстого кишечника.

    2. Восемь неглубоких толчков, два глубоких. Женщина высовывает язык, пока мужчина целует ее. Язык соответствует Дому сердца. Укрепление сердца и кровообращения, активизация сексуальной энергии.

    3. Семь неглубоких толчков, три глубоких. Мышцы женщины напрягаются, она обнимает мужчину и удерживает его обеими руками. Желудок/селезенка/поджелудочная железа стимулируются, а функция пищеварительного тракта активизируется.

    4. Шесть неглубоких толчков, четыре глубоких. Влагалище женщины начинает пульсировать, воды текут и покрывают пенис. Начинается энергетический цикл почек и мочевого пузыря.

    5. Пять неглубоких толчков и пять глубоких. Конечности и суставы женщины становятся податливыми и гибкими. Она начинает царапать и кусать мужчину. Эта стимуляция укрепляет кости и способствует росту костного мозга.

    6. Четыре неглубоких толчка, шесть глубоких. Тело женщины извивается в конвульсиях, как у змеи. Она обвивает руки и ноги вокруг тела мужчины и сжимает его. Начинается энергетический цикл печени, желчного пузыря и нервов.

    7. Три неглубоких толчка и семь глубоких. Кровь женщины начинает толчками пульсировать по венам, женщине хочется прикасаться к мужчине во всех местах и чувствовать его тело. Активность сердца и кровообращения повышается, чтобы подавать кровь в самые дальние капилляры и достигать высшего уровня стимуляции.

    8. Два неглубоких толчка, восемь глубоких. Мышцы женщины полностью расслабляются. Она кусает мужчину и добирается до его сосков. Мышцы женщины достигают высшего уровня стимуляции за счет этой релаксации.

    9. Один неглубокий толчок, девять глубоких. Женщина достигает самого интенсивного оргазма и полностью расслабляется. Она полностью отдается и открывается мужчине. Тела обоих партнеров заряжены энергией.


    Эффекты в порядке семи энергетических центров (энергия, поднимающаяся вверх)

    7. Дом разума —шишковидное тело – форма инь

    6. Дом интеллекта —гипофиз – форма ян

    5. Дом роста —щитовидная железа – форма ян

    4. Дом сердца —вилочковая железа – форма инь

    3. Дом трансценденции —поджелудочная железа – форма инь

    2. Дом воды —надпочечники – форма инь

    1. Дом семенной сущности —половые железы – форма ян

    А. Завершение первого энергетического цикла– 90 толчков пениса

    В. Завершение второго энергетического цикла – 180 толчков пениса

    С. Завершение третьего энергетического цикла – 270 толчков пениса

    И так далее

    Последовательность инь – неглубокое введение пениса

    Последовательность инь

    Влагалище является плавильным тиглем, сосудом трансформации. Это великолепная золотая пещера, где сущности инь и ян соединяются, преобразуют друг друга и питают влюбленную пару. Этот процесс происходит и на физическом, и на более тонком уровне.

    Последовательность ян

    Последовательность ян – глубокое введение пениса

    Все даосские постельные искусства направлены на то, чтобы как можно дольше продлить «визит посланника (пенис) в небесный дворец» с помощью обучения мужчины правилам поведения во время полового акта и освоения мужчиной любовного мастерства.

    Последовательность 9 х 10 толчков пениса

    Последовательность инь – неглубокий толчок, ян – глубокий толчок

    Последовательность из 90 толчков пениса – энергия ян. (Введение пениса вперед с выдохом и напряжением лобково-копчиковой мышцы). Пенис остается во влагалище.

    Последовательность из 90 толчков в направлении по часовой стрелке. (Выдох) – энергия инь с напряжением лобково-копчиковой мышцы. Пенис остается во влагалище.

    Последовательность из 90 толчков пениса в направлении против часовой стрелки. (Выдох) – энергия ян с напряжением лобково-копчиковой мышцы.

    Последовательность из 90 толчков – энергия инь (введение пениса вперед с вдохом и напряжением лобково-копчиковой мышцы). Пенис остается во влагалище.

    Энергетический цикл влагалищных часов вокруг половых губ с их 12 точками акупрессуры стимулируется последовательностью из 9 х 10 любящих толчков пениса следующим образом

    ТЕХНИКА ПОЛОВОГО АКТА

    В ходе любовной игры возбуждение мужчины и женщины достигает такой степени, что оба ощущают сильное напряжение в области половых органов, и у мужчины появляется естественное желание ввести половой член во влагалище, а у женщины принять его.

    У возбужденной женщины выделяется влагалищная смазка, которая облегчает введение полового члена н сам половой акт. Иногда при введении полового члена возникают затруднения — при сухости влагалища у невозбужденной женщины, при заворачивании развитых половых губ внутрь влагалища, при очень низком или очень высоком расположении входа во влагалище. В таких случаях сама женщина или мужчина могут помочь себе руками, предварительно найдя пальцами вход во влагалище, одной рукой развести малые половые губы и ввести половой член внутрь (можно помогать другой рукой). Еще проще мужчине, ведя головкой полового члена от промежности вверх между половыми губами (можно опять-таки помогать рукой), дойти до входа во влагалище, куда затем половой член легко заходит. Жена может помогать или сама делать это.

    Половой акт обычно начинается в медленном темпе. Женщине, как и мужчине, нравится само ощущение эрегированного полового члена во влагалище.

    Ей правятся медленные, ощупывающие движения во входе влагалища, сочетающиеся с глубоким погружением. Поэтому мужчина на этом этапе может почти полностью выводить половой член из влагалища, ведя своеобразную игру в области входа, совершать неглубокие фрикции (половые движения).

    Затем по мере нарастания возбуждения они становятся все более глубокими и быстрыми, женщина может сама помогать мужчине тазом и всем телом.

    В конце полового акта, с приближением оргазма, движения становятся бурными, неконтролируемыми.

    Фрикции можно разделить:

    • по скорости на: очень быстрые, быстрые, шагом, медленные, очень медленные, с задержкой, с упором,
    • по глубине на: глубокие, средние, поверхностные
    • по качеству на: прямые, винтообразные.

    Половой акт категорически не должен протекать в одном режиме, так как женщина отвлекается, расслабляется, а затем и утомляется. Фрикции из медленных поверхностных становятся глубокими и быстрыми — это естественно. Но лучше всего в течение полового акта несколько раз менять режим, сочетать глубокие фрикции с поверхностными, быстрые с упором полового члена в своды влагалища и т. д. Многим женщинам, именно такой «рваный» ритм позволяет достичь оргазма.

    Во время близости мужчина в классической позиции держит упор на локти и часто на колено. Время от времени он может позволить себе отдохнуть, крепко обняв партнершу за спиной, и перенося равномерно тяжесть своего тела на ее туловище. При этом хорошо воспринимаются синхронные волнообразные движения тел мужа и жены, усиливающие фрикции и эффект слияния.

    В зависимости от угла наклона таза и от высоты промежности, вход во влагалище может находиться очень низко (близко к заднему проходу), в среднем положении или высоко (ближе к лобку). При значительных отклонениях от среднего положения в обычной позиции могут возникнуть неудобства, связанные с тем, что ось влагалища не совпадает с направлением движений полового члена. Мужчине приходится приспосабливаться, часто осуществлять коитус в неудобном положении, не позволяющем естественно усиливать фрикции до очень быстрых. В этих случаях помогает простое приспособление — валик или небольшая подушечка. Если у женщины вход во влагалище низко — валик необходимо положить под таз женщины; если вход во влагалище высоко — валик подкладывается под поясницу, а таз прижимается к постели. Тоже самое мужчина во время полового акта может осуществить с помощью сжатых кулаков или ладоней. Во время полового возбуждения и приближения разрядки меняется деятельность всех систем организма: учащается дыхание, повышается артериальное давление, нередко краснеет кожа на лице, шее, груди, происходит эрекция сосков, усиливается потоотделение.

    У женщины происходит ряд изменений в половых органах, половые губы и нижняя треть влагалища набухают кровью, плотно охватывая половой член и образуя своеобразную оргастическую манжетку, которая при оргазме сокращается и пульсирует с той же частотой, как и мужской член при семяизвержении (через 0,8 сек.).

    От упругости и хорошей сократимости мышц входа во влагалище зависит яркость ощущений как женщины, так и мужчины. Если женщина умеет ими произвольно управлять, и во время полового акта сжимает и разжимает их, плотно обхватывая и словно массируя половой член, то это необыкновенно приятно ей самой и особенно мужчине, резко усиливает эрогенную стимуляцию женщины и ускоряет разрядку. Женщина, овладевшая этим искусством и другими приемами сексуальной техники, из половой партнерши превращается в жрицу любви, способную сознательно использовать доступные далеко не всем радости жизни. Особенно важно это для женщин, у которых мышцы входа во влагалище травмированны во время родов. Овладеть таким искусством помогают специальные упражнения, которые будут приведены в конце книги.

    Продолжающиеся во время близости взаимные ласки и поцелуи усиливают ощущения.

    Продолжение: Поведение мужчины и женщины

    Добавить комментарий

    Закрыть меню