Видео женский половой орган

Виды влагалищ

На Земле не существует двух абсолютно одинаковых людей, и даже у единокровных близнецов имеется огромное количество различий, как внешних, так и внутренних. В частности, все девушки и женщины имеют разные черты лица, особенности строения фигуры и индивидуальные качества характера.

Не являются исключением и половые органы. Гениталии каждой представительницы прекрасного пола отличаются от органов других женщин своим размером, формой, строением, расположением и даже цветом. В данной статье мы расскажем вам, по каким признакам можно классифицировать женские влагалища, и какие названия имеют разные виды половых органов прекрасных дам.

Какие бывают виды влагалищ по размеру?

Для начала рассмотрим виды влагалищ у женщин в зависимости от их размеров. Классификация женских половых органов по глубине, на которую может погрузиться половой член во время интимных отношений, представлена в самом известном трактате о любви – Камасутре.

По мнению авторов этого произведения, гениталии девушек и женщин делятся следующим образом:

  1. Девушки с вагиной глубиной до 12,5 см имеют название «лань». Обладательницы таких гениталий, как правило, отличаются нежным, девичьим телом и, в частности, упругими бедрами и грудью.
  2. Если глубина влагалища составляет от 12,5 до 17,5 см, его обладательницу называют «кобыла».
  3. Наконец, третий тип относится к женщинам, глубина влагалища которых превышает 17,5 сантиметров. Согласно Камасутре, их называют «слонихи». Кроме глубокой вагины, этих дам обыкновенно отличает природная склонность к полноте и низкий грубый голос.

Длина влагалища в невозбужденном состоянии также может быть предметом для его классификации относительно половых органов других женщин. Исходя из длины женской вагины, выделяют следующие ее типы:

  • влагалище длиной менее 7 см носит название «манилка»;
  • 8-9 см – «лебедушка»;
  • около 10 см – «цесарка»;
  • 11-12 см – «дурилка»;
  • более 13 сантиметров в длину – «манда».

Наконец, виды женских влагалищ разделяют и по их ширине:

  • если ширина вагины не превышает 2,5 см, его называют «хмелевка»;
  • гениталии шириной около 3 см носят название «чародейка»;
  • 3,5 см – «сластунья»;
  • 4 см – «любава»;
  • более 5 см – «гетера».

Примечательно, что последний эпитет в древности относили к проституткам.

Виды расположения влагалища

Женские влагалища могут незначительно различаться и по расположению относительно других органов. Исходя из расположения вульвы, выделяют 3 типа половых органов, а именно:

  • «шалунья» — влагалище, расположенное в относительной близости от заднего прохода;
  • «королева» — вагина, имеющая строго срединное положение;
  • «английская леди» — разновидность влагалища, при котором оно располагается ближе к передней части тела.

Виды влагалищ с точки зрения сексологии

Современные сексологи применяют следующую классификацию женских половых органов:

  1. Влагалище маленькой девочки, которая еще не достигла полового созревания, называют «ромашка». Сразу же после наступления первой менструации и появления волосков в области лобка гениталии девочки относят к следующей категории.
  2. Девственная вагина молодой девушки носит название «мадонна». Этим же словом обозначают влагалище, впервые участвовавшее в интимных отношениях с мужским половым органом.
  3. Женский орган, которому знакома ласка только одного мужчины, именуют «невестой».
  4. Влагалище женщины до первых родов нередко называют «незабудкой».
  5. Вагину развратной женщины, имевшей половой контакт с большим количеством лиц противоположного пола, относят к категории «поилки».
  6. Наконец, в сексологии выделяют и еще одно специальное понятие – «вакханка». Этот термин обозначает необычайно возбудимое влагалище, обладательница которого всегда имеет желание к сексуальным ласкам.

Главная•Гинекология• Женские половые органы при возбуждении

Женские половые органы при возбуждении

Во время сексуального возбуждения анатомия женских половых органов претерпевает существенные изменения. Наружные половые органы богато кровоснабжаются, и во многом эти изменения обусловлены увеличением кровенаполнения половых органов.

Во время возбуждения малые половые губы увеличиваются в поперечнике в 2-3 раза, цвет их с нарастанием полового возбуждения переходит из бледно-розового в ярко- или темно-красный.

Объем клитора также значительно увеличивается в связи с большим притоком артериальной и сравнительно меньшим оттоком венозной крови.

При этом наблюдаются сокращения мышечных волокон, способствующие тому, что клитор становится более плотным (эрекция клитора). При эрекции головка клитора приближается к входу во влагалище.

Через 10-30 с после стимуляции эрогенных зон появляется увлажнение влагалища, или любрикация. Вагинальная смазка образуется за счет транссудации мукоидного секрета через стенки влагалища в результате перенаполнения кровеносных сосудов. Бартолиниевые железы (большие железы преддверия) и добавочные железы преддверия играют в увлажнении половых путей женщины менее значительную роль, однако, по некоторым данным, секрет бартолиниевых желез облегчает фрикции при продолжительном половом акте, так как появляется перед наступлением у женщины оргазма. Недостаточная любрикация создает болезненность при введении полового члена и фрикциях.

Стенки влагалища темнеют из-за увеличения кровенаполнения, две внутренние трети влагалища удлиняются и расширяются (длина влагалища увеличивается на 2-3 см). Шейка и тело матки несколько оттягиваются вверх и назад. Далее под влиянием фрикций, вызывающих ритмическое раздражение нервных окончаний, расположенных в половых органах, происходит суммация раздражений, и все более нарастает половое возбуждение. Наружная треть влагалища наполняется венозной кровью, заметно набухает, вызывая местное сужение влагалища, т.е. наружная треть влагалища становится сравнительно узкой трубкой, охватывающей половой член, — образуется оргастическая манжетка. Дальнейшее нарастание полового возбуждения приводит к оргазму.

Специфической реакцией во время оргазма является появление ритмических сокращений мускулатуры влагалища и матки (с интервалом 0,8 с: сокращения влагалища начинаются в момент оргазма, матки — через 2-4 с от его начала).

Вслед за оргазмом начинается период обратного развития. Возникает детумесценция — уменьшение кровенаполнения половых органов. Этот процесс длится обычно 10-20 мин. Если оргазм не наступил, то детумесценция наступает нередко лишь через 30-60 мин.

После оргазма некоторые женщины оказываются в половом отношении невозбудимыми, у них возникает рефрактерный период. У женщин, способных к повторным оргазмам, этот период может быть весьма кратковременным (1-2 мин).

Цикл полового возбуждения, оканчивающийся оргазмом, является завершенным (Свядощ A.M., 1998).

Пoдзoлкoвa H.M., Глaзкoвa O.Л.

«Женские половые органы при возбуждении» и другие статьи по гинекологии

Читайте также в этом разделе:

Истязания половых органов

Не подлежит сомнению тот факт, что наиболее чувствительными местами тела человека являются половые органы, их богатая иннервация обусловлена необходимостью производства оргазма, усиливающий рефлекс продолжения рода. Все это было предусмотрено природой еще у животных. У человека все эти рефлексы были подкреплены чувством любви. Разве не странно, что те части тела, которые были должны дарить радость от близости с любимым человеком, в чьем то извращенном мозгу стали использоваться для изуверских пыток. Скорее всего, первым шагом на этом страшным пути было изобретение пыток такого рода для мужчин. В этом нас могут убедить рисунки Древних Египта и Ассирии, где мы видим надрезы на члене, сдавливание мошонки, прижигание факелом. Однако источники тех времен не донесли до нас подобные пытки женщин. Поэтому начнем рассказ с истязания мужчин. Самым простым и эффективным методом было простое избиение. Оно широко распространено по всему миру и в наше время. Так в Древней Греции описано введение колючей ветви в мочеиспускательный канал допрашиваемых. Рассказывая по императора Домициана, Светоний в «Жизни 12 цезарей», пишет — «ко многим, существовавшим доселе пыткам он прибавил еще одну — прижигал людям огнем их срамные члены». Не лучше был и его предшественник Тиберий, чья лютая подозрительность вошла в легенды — «с умыслом напоив людей чистым вином, затем им неожиданно перевязывали члены и они изнемогали от задержки мочи и режущей перевязки».

Мы рассказывали уже о прессе для грудей, которым истязали несчастных пленниц. Для мужчин было сделано похожее устройство, при помощи которого медленно раздавливали яички. Редко какой человек мог выдержать эту пытку. В одном из руководств инквизиторам, говорилось, что «с помощью пресса в половой области можно заставить мужчину признаться в любом преступлении». Существовало более изощренное устройство, прозванное «козел», это было вытесанное клином бревно с приделанной к нему перпендикулярной стойкой. Обвиняемого усаживали верхом на этот снаряд, притягивали его к вертикальной стойке, так что он наваливался пахом на скошенное сиденье. Последнее было сделано по типу тисков, его половины раздвигали, так что туда опускались интимные части допрашиваемого, а затем начинали медленно сдвигаться.

Я говорил о «Ведьмином кресле», палачи выдумали специальный вариант его для мужчин, когда их усаживали на сиденье, где шипы были закреплены таким образом, что пронзали мошонку и член.

Нередко во время допроса, палач просто надавливал на интимные органы истязуемого, нанизывая их на шипы, стараясь добиться признания.

Так же, как и женщинам, мужчинам раздавливали и прижигали соски, подвешивали к ним грузы. Я не буду говорить о таких приспособлениях, как «крокодил» и зубчатый раздавливатель, специально выдуманных палачами инквизиции для истязания мужчин.

В Сталинских застенках популярностью пользовалась пытка «давить на яйца».

Человека раздевали ниже пояса, охранники прижимали его руки и ноги к полу, разведя их в стороны, а следователь носком своего ботинка (или изящной туфелькой) надавливал на мошонку, усиливая давление, пока человек не признавался во всем. Бывший министр госбезопасности А.Абакумов давая показания, говорил «такого не выдерживал никто, надо было только не переборщить, иначе было трудно потом выводить на процесс».

В Сталинских застенках популярностью пользовалась пытка «давить на яйца». Человека раздевали ниже пояса, охранники прижимали его руки и ноги к полу, разведя их в стороны, а следователь носком своего ботинка (или изящной туфелькой) надавливал на мошонку, усиливая давление, пока человек не признавался во всем. Бывший министр госбезопасности А.Абакумов давая показания, говорил «такого не выдерживал никто, надо было только не переборщить, иначе было трудно потом выводить на процесс».

В германском гестапо любили вводить через катетер в мочевой пузырь обвиняемого кислоту, вызывая дикую боль. В наше время этот метод взят на вооружение итальянской мафией и арабскими террористами.

Пользовалось популярностью и осталось до наших дней подвешивание допрашиваемого за интимные органы или рывки за веревку, закрепленную на них. Как описывал один из свидетелей против ЮАР, заслушанный Международным трибуналом в 1980 году: «… один раз майор Гааз и лейтенант Стивенс привязали медную проволоку к моим половым органам, другой конец они привязали к дверной ручке. Стивенс зажег паяльную лампу и поднес ее мне к лицу, я отодвинулся, проволока натянулась и я потерял сознание. Меня облили водой и все повторялась несколько раз. Гааз что-то говорил мне, но я так орал от боли, что ничего не слышал».

Прекрасно зная самые нежные места женщины — ее груди и промежность, палачи изобретали все новые и новые способы причинить своей жертве, как можно больше страданий. Так существовала пытка фаллосом или «членом Сатаны». Это был грубый, зачастую намеренно усаженный острыми гранями, шипами или лепестками, превращавшим его в подобие шишки. Название «член Сатаны» появилось от средневекового суеверия попов, что у дьявола член чешуйчатый и причиняет при любовном акте сильную боль. Так и палачи с силой загоняли этот предмет во влагалище допрашиваемой, грубо дергали его взад-вперед, крутили, этот зверский инструмент, особенно если был усеян чешуйками, не позволявшими легко вытащить его обратно, рвал в клочья стенки влагалища несчастной. Половые органы обвиняемых прижигали огнем, обливали кипятком, как это говорилось в «воздействии жара и холода». Во все времена любили прижигать соски допрашиваемых раскаленным железом или огнем. Жуткая боль заставляла сознаться большинство людей. В Судебнике 1456 года говорилось, «сечь женку без дела, ей титьки надо каленым припечь, тогда все скажет». Как и мужчин женщин били в пах, причем в Латиноамериканских странах излюбленным методом полиции остается удар ногой в низ живота женщины.

Добавить комментарий

Закрыть меню